关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

新西兰最佳快捷移民通道

2017/11/08 新西兰 作者:任柏慧

留学专家

任柏慧10年经验

新西兰 北京分支

成功案例:2696

向我提问

新西兰教育学海归,有多年处理新西兰留学通知书、指导高端文书和签证申请的经验。

为什么要申请银蕨签证?


持有银蕨求职签证入境并顺利找到工作后,即可以申请Silver Fern Practical Experience Visa,这是一个有效期为2年的工作签证,在持有此签证并入职三个月后,即可以向移民局申请绿卡,同时只要是你已经持有SFPEV(不用等到PR下来)即可以着手安排全家人入境(不含父母):配偶可以获得与你时间长度一致的开放式工作签证(可以在新西兰任何地点从事任何职业);如有子女可免费入读新西兰的幼儿园、小学与中学,如果没有子女,在新西兰生小孩费用全免;全家享有基本的医疗费用减免。


 理论上,在你持有银蕨求职签证时,找到了工作并与雇主签订了工作合同后,你可以不用申请第二阶段的Silver Fern Practical   Experience Visa,直接向移民局申请居留权,但是实际时间上可能不够,因为居留权的审批比较慢,平均时间要6个月(人品爆发可能只   要1~3个月,但不能拿个别案例当普遍情况),你持有的Silver Fern Job Search Visa有效期只有9个月,去掉你找工作到签合同的这个时   间,剩下的时间可能是不够你等到PR下来的那一天的,而在等PR下来过程中,你必须要有一个合法签证,因此找到工作后,接着申请   Silver Fern Practical Experience Visa几乎是必须的,或者是PR与工签同时提交申请(工签一般1-2周就能批下来)。SFPEV有效期为2   年,足够你等PR下来。

 

 在银蕨政策的支持下,完整的申请顺序是:申请Silver Fern Job Search Visa --> 入境并找到工作 --> 申请Silver Fern Practical   Experience Visa + 申请Permanent Resident Visa(绿卡)

1111.jpg


银蕨签证申请条件

银蕨签证是直接对口技术移民的政策,所以其大部分的申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。


/// 对申请人的申请条件要求如下:


  • 申请时人在新西兰境外;

  • 年龄限制在20至35岁(含35岁)

  • 持有认可的学士学位(含硕博) 或 持有认可的基本学历(证书、大专)+至少有两年相关工作经验;

  • 具备较高英语水平,如雅思平均分6.5

  • 至少有等值$4200NZD(约2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费;

  • 身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告;

  • 未曾犯罪,派出所与公证处提供的无犯罪记录证明;

  • 如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格;

  • 之前没有申请过银蕨求职签证;


以上即为全部要求,也是硬性要求,只有雅思稍有回旋余地,比如你符合雅思豁免条件(同技术移民申请雅思豁免条件)。


此外,如果是没有学位的申请人,则要求有两年的相关工作经验,工作经验的认可同技术移民的工作经验认可。需要注意的是,即使完全符合以上条件,仍然要先抢到名额才能递交申请材料,否则移民局会退回申请材料;反之,即使你抢到了名额,但不符合申请资格,移民局同样也会拒绝你的申请。


总的来说,新西兰银蕨签证计划,从政策上已经扫清了诸多障碍,使申请移民的确定性大为提高,难度也随之大幅降低。持有该签证入境后只要你能手持一份工作合同,就意味着你马上可以拿到PR。


 

精彩博文


  • 移民地震!新西兰2018留学生工签新政全面解析,你需要知道的内容都在这里!

  • 新西兰建筑设计专业汇总

  • 新西兰土木工程专业汇总

  • 从坎特伯雷大学三个理工科热门专业,看新西兰就业!

  • 新西兰教育体系大扫盲,这些关键词您认识几个?

  • 在留学圈,为什么客户要货比三家?

  • 留学回国买煎饼惹非议 海归优势还有没有?

  • 专访|梦圆澳际 我为什么至今无悔!

  • 2018海归留学生北京落户政策条件

  • 有一种爱,叫接受孩子的不优秀

  • 在线咨询
  • 留学评估
  • 在线答疑
  • 免费电话

成功案例更多


  • 新南威尔士公立高中—Epping Boys 中学

  • 成功申请到伯明翰

  • 澳大利亚生物技术硕士成功案例

  • 双胞胎抢维省公高满位学校offer

  • 提前规划圆梦墨尔本大学

  • 提前规划圆梦悉尼大学

  • 国际旅游和酒店管理专业成功案例

  • 毕业3年成功拿到名校offer

  • 墨大预科

  • 非211专升本学历喜获澳洲名校offer

热门活动


  • 重庆高校路展分享会

    [综合] 【2018-06-18】

  • 高端解析加拿大低龄留学

    [加拿大] 【2018-06-22】

  • 新西兰-学习语言的最佳选择

    [新西兰] 【2018-06-22】

  • 高考后的你如何规划?

    [美国] 【2018-06-23】

  • 专家课堂:如何最短时间内提高雅思分数

    [综合] 【2018-06-23】

联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号
<