关闭

选择分支机构

筛选:
  • 安徽
  • 北京
  • 重庆
  • 福建
  • 广东
  • 甘肃
  • 黑龙江
  • 湖北
  • 河南
  • 湖南
  • 河北
  • 吉林
  • 江苏
  • 江西
  • 辽宁
  • 内蒙古
  • 上海
  • 山西
  • 山东
  • 四川
  • 陕西
  • 天津
  • 新疆
  • 云南
  • 浙江
中国分支机构:
  • 哈尔滨

  • 长春

  • 沈阳

  • 大连

  • 北京

  • 天津

  • 石家庄

  • 内蒙古

  • 新疆

  • 太原

  • 济南

  • 青岛

  • 郑州

  • 兰州

  • 西安

  • 南京

  • 合肥

  • 武汉

  • 重庆

  • 成都

  • 上海

  • 杭州

  • 南昌

  • 温州

  • 福州

  • 厦门

  • 长沙

  • 昆明

  • 广州

  • 深圳

  • 南宁

进入美国留学频道>
进入澳洲留学频道>
进入英国留学频道>
进入加拿大留学频道>
进入新西兰留学频道>
进入语言培训频道>

澳际学费在线支付平台

新西兰银蕨签证开抢在即
2017/11/26 澳际教育 编辑:侯飞 新西兰 浏览次数:575
新西兰银蕨签证介绍和申请解析

随着爸爸去哪儿,晓说等热门综艺节目对新西兰的介绍和报道,越来越多的国人开始了解和关注这片祥和平静,自然风光秀丽与世无争的世外桃源,不论是留学生还是已经工作的上班族,都希望能到新西兰走一走看一看,如果能有机会能留下工作生活就最好了,现在可以帮助你一步到位的机会来了。

TIM截图20171126173230.jpg

还有4天,也就是到17年的11月30日早上5点,新西兰银蕨签证正式开抢。银蕨签证是新西兰移民局推出的,一种旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能海外人才的一项求职工作签证,每年限额300个。新西兰移民局的官网说明是此签证适用于想要在新西兰长期生活和工作的技术高超的年轻人。 申请者需要具备合适的资格,并且真正打算在新西兰寻找熟练的工作。 如果您能够找到长期熟练的工作,则可以在技术移民类别下申请居留。

0d10184671d01fac84bfd2b00bf178bc.jpg

也就是说如果符合要求,可以直接申请技术移民拿到居民签证(绿卡),唯一的条件就是抢到银蕨签证的人,持有这个签证在新西兰生活9个月并求职,期间找到工作,就可以直接申请技术移民。


想要申请银蕨签证其实很简单,只需满足一下几个条件:此前从未申请过银蕨签证;年龄在20-35岁之间;递交申请时身处新西兰境外;持有受认证的本科或更高学历;雅思6.5分;至少4200纽币的资金担保;满足新西兰移民局对健康和个人品格的相关要求。值得注意的是,你不需要在抢到银蕨签证的时候就递交这些材料,新西兰移民局会给予抢到名额的申请者3个月时间准备,所以关键是能否抢到全球仅有的300个名额。


澳际教育在线快速预约通道

热门活动

  • 澳际QQ群:610247479
  • 澳际QQ群:445186879
  • 澳际QQ群:414525537
联系电话:400-601-0022 | 隐私申明 | 京ICP证050284号 | 京公网安备11010102003094号 | 京东工商留学广审[2003]年 第0008号